Logo_para_la_página.jpg
  • Redacción

¡Apunta la fecha! «Tudum: Un evento global para fans de Netflix» vuelve en septiembre

¡Tudum vuelve! El evento virtual que el año pasado tuvo más de 25 millones de visualizaciones de fans de Netflix en 184 países vuelve el sábado 24 de septiembre (o el viernes 23, según dónde vivas) con cinco eventos globales que tendrán lugar en el transcurso de 24 horas.


QUÉ: Conéctate para disfrutar de un día lleno de noticias exclusivas, clips inéditos, tráileres y primeros vistazos, así como entrevistas con las más grandes estrellas y creadores de Netflix. Este evento virtual gratuito es una celebración para los fans de Netflix donde compartiremos las novedades de más de cien de tus series, películas y especiales favoritos de todas partes del mundo.


CUÁNDO: El 24 de septiembre (o el viernes 23, según dónde vivas), Tudum se desplegará en cuatro continentes con cinco eventos que transportarán a los fans por todo el mundo en un viaje vertiginoso:

  • La acción comienza con un impresionante show en Corea el 24 de septiembre a las 11 a. m., hora estándar de Corea (23 de septiembre a las 9 p. m., hora de CDMX, y 11 p. m., hora de Buenos Aires).

  • Los fans de la India podrán descubrir toda la diversión que su región tiene preparada a las 11 a. m., hora estándar de la India (24 de septiembre a las 12:30 a. m., hora de CDMX, y 2:30 a. m., hora de Buenos Aires).

  • Conéctate el 24 de septiembre a partir de las 10 a. m., hora estándar del Pacífico (12 m., hora de CDMX, y 2 p. m., hora de Buenos Aires) para enterarte de todas las novedades exclusivas de nuestras series, películas y juegos de EE. UU. y Europa, y de un evento especial que adelanta el increíble entretenimiento que trae Latinoamérica.

  • Nuestras estrellas de Japón cerrarán el día con un evento de celebración para fans el 25 de septiembre a la 1 p. m., hora estándar de Japón (24 de septiembre a las 11 p. m., hora de CDMX, y 25 de septiembre a la 1 a. m., hora de Buenos Aires).

DÓNDE: «Tudum: Un evento global para fans de Netflix» estará disponible en los canales de YouTube de Netflix en varios idiomas. Visita el sitio oficial de fans de Netflix, Tudum.com/event, para no perderte ninguna de las novedades de este evento global. Además, mantente en sintonía porque, a principios de septiembre, anunciaremos los títulos y las estrellas que nos acompañarán en esta nueva edición. Marca tu calendario para el 23 de septiembre (según dónde vivas).